餐點介紹Store

消費方式

日式料理區
日料區有現做手捲可點單現做,晚餐及假日還有提供生魚片,除此之外也有創意壽司、日式漬物、養生春捲、新鮮沙拉水果等日式料理,現場注重食材新鮮與原味,採開放式廚房強調衛生與清潔,讓客人自由取用吧台食物。

現做蝦手捲脆中帶有鹹味的大片海苔,包著小黃瓜段、生菜絲、水果和蝦仁,美乃滋散發濃滑甜味,喜歡手捲者可和師傅現場點用。現點現做,給您最新鮮的選擇!
生魚片假日提供現切生魚片、握壽司,隨季節輪替,推出不同品種生魚片,由師傅現場新鮮製作,展現多年刀工及擺盤技巧,將絕佳的厚實美味呈現在您面前,為求新鮮建議酌量使用,取用後不宜久放。
日式創意壽司琳瑯滿目的日本壽司集錦,有豆皮、紫米、魚卵、海苔…等多種口味,以及師傅現做春捲,壽司可自由搭配生薑片和醬汁,輕鬆感受多重風味。
養身春捲養身春捲內有滿滿的餡料,春捲非常受歡迎,特別提供現場外帶唷!一盒六條,售價40元。
日式小菜日式小菜、漬物,琳瑯滿目的特色配菜,保證讓您一次嘗鮮,餐前來點開味小菜,別忘了來日式料理區自由選取你愛的淡菜、田螺、小卷,新鮮衛生,值得信賴。
新鮮蔬果新鮮生菜、水果沙拉,沙拉蔬菜每天現切上桌,還有各種醬汁可搭配,新鮮吃得到,亦推出多種季節水果,有芭樂、百香果、西瓜、蕃茄等不定時更換當季鮮果選擇。
日式涼麵日式經典涼麵,日本料理區推出各款國人熟悉的日本料理,涼麵提供四款熱門配料和芝麻沾醬,簡單方便。