關於我們About Us

台中牛排館集團介紹

《台中牛排館》為台中在地深耕的品牌,創辦人曾女士以獨到的經營與管理模式創造四十年不朽的佳績,未來也將秉持著「誠實、服務、永續、創新」的精神,親力親為,展現老品牌新生命。
台中牛排館機構創立于1972年,經歷四十個寒暑,用歷久不變的良心和誠心,以堅持和用心為食材,烹煮成一道道誘人料理;把每位顧客當作朋友,以獨特的料理口味,擄獲每位老朋友的心。


美味故事

民國62年,能源危機,經濟普遍衰退,這時也正是貧富差距逐漸鮮明的時候,那時候的牛排,是有錢人吃的料理,憑著一股「牛排為什麼窮人不能吃」的傻勁,曾惠治女士一股腦的將後半生投注於餐飲事業。


一個早年守寡的單親媽媽,獨立撫養一雙女兒,用盡心血創辦平價牛排餐廳《台中牛排館》,如今近80歲高齡的老奶奶,仍穿梭內外場,用身體力行堅持著信念,若您來到台中牛排館,身旁不乏年紀稍年長的服務人員,數百個員工裡,有些是二度就業、失婚、新住民等等,我們不在乎你的過去,只在乎我們共同的未來,在台中牛排館大家都是一家人,能盡情展現自己的特長和能量。


《台中牛排館》是台灣台中市在地深根的平價吃到飽品牌,以低價、高CP質獲得顧客好評,是台中在地鄉親童年最美好的記憶!秉持著「貴族佳餚平民化」的理念,於台中市繁華地段創立第一家門市。創辦人曾女士以其獨到的經營與管理模式,親力親為,並具體實踐於九大美食料理區,訴求「健康、養生、美味、豐富、衛生」,年年獲得衛生主管機管頒發-衛生自主管理評鑑優級店。專業廚師人員隨時遞補各區菜餚美食,來到台中牛排館只管放鬆心情,慢慢品嘗,盡情享用台灣在地小吃及各種美味佳餚!