加拿大 –  民俗公園歷史村

加拿大 – 民俗公園歷史村

民俗公園歷史村是加拿大最大的活歷史村,也是體驗更多美好舊時光的另一個好地方,是卡爾加里市最受歡迎的旅遊景點之一。

民俗公園歷史村四周有木樁圍繞,是一座重建1914年前西部拓荒時期的村寨,這裡有再現19世紀60年代皮毛貿易的情景,也有19世紀80年代修建鐵路前居民的生活寫照,以及1900至1914年進入商業社會的人民生活重現。遊客通常會先在入口處搭乘蒸汽火車繞園一周,據說這列古董火車正是電影《齊瓦哥醫生》一片中所用的火車,因此已成為公園的招牌。之後可到溫瑞特(Wainright)餐廳吃可口的牛排,再搭乘蒸汽輪游格倫牟水庫,上岸後再乘坐馬車慢慢品味這個公園。

 資訊快覽\\

民俗公園歷史村(Heritage Park Historical Village)位於加拿大艾伯塔省卡爾加里市,坐落於市區西南邊的格倫牟水庫(Glenmore Reservoir)旁。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文