加拿大 –  加拿大航空航天博物館

加拿大 – 加拿大航空航天博物館

加拿大航空航天博物館成立於1964年,位於RCAF Station Rockcliffe。是由三個分別存在的博物館的藏品合併而來的。這三個博物館分別是:位於Uplands的國家航空博物館(主要關注於早期航空和bush flying)、加拿大戰爭博物館(主要關注於軍用飛機,包括許多戰利品,一些藏品可以追溯到一戰)、皇家加拿大空軍博物館(主要關注於在皇家加拿大空軍服役過的飛機)。

在1982年這些藏品被歸於國家航空博物館名下,1988年,這些藏品被移入新的試驗性風格的三角型機庫里,此機庫的原址是一個二戰時代的老式木質機庫。2006年一個新增的機庫開放了,所有的飛機藏品都在此室內存放。

 資訊快覽\\

加拿大航空航天博物館(英語:Canada Aviation and Space Museum,法語:Musée de l’Aviation et de l’Espace du Canada)是位於加拿大安大略省渥太華Ottawa/Rockcliffe Airport 的國家航空博物館(之前名為加拿大航空博物館)

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文