加拿大 –  阿西尼博因公園動物園

加拿大 – 阿西尼博因公園動物園

阿西尼博因公園動物園 (Assiniboine Park Zoo) 的“丘吉爾之旅”(Journey to Churchill) 展館展出馬尼托巴北部的動物及風景。可以從各個角度全方位觀看北極熊,並擁有一個水下觀賞區。國際北極熊保護中心 (International Polar Bear Conservation Centre) 現已開放,可在此處了解北極熊及影響它們的問題。還可在北極光劇院 (Aurora Borealis Theatre) 的穹頂下觀賞北極光。屋頂天台的“苔原園地”(Tundra Garden) 全面展現 10 英畝展區的絕佳景色,其中亦有北美馴鹿、麝牛、海豹和其他北部動物。動物園最有特色的地方是丘吉爾之旅展館的水底觀賞隧道,在這裡遊客可以近距離觀賞北極熊在水裡遊泳嬉戲。

 資訊快覽\\

阿西尼博因公園動物園是位於加拿大馬尼托巴州溫尼伯市的阿西尼博因公園西端的佔地80英畝的動物園。數十年來,它以北極熊展覽而聞名。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文