加拿大 – 王子島公園

加拿大 – 王子島公園

王子島公園位於加拿大艾伯塔省卡加利市,是一座開發在市區以北的弓河上的島嶼上的一座城市公園,可進行獨木舟、野餐、滑冰、越野滑雪…等多樣豐富的娛樂休閒活動。它以歐克萊爾木材廠的創始人彼得·安東尼·普林斯(Peter Anthony Prince)的名字命名。

王子島公園(Prince’s Island Park) 是一座位於卡爾加里市中心的熱鬧公園,全年舉辦多場大型活動,例如加拿大國慶慶典及卡爾加里民俗節。王子島公園(Prince’s Island Park) 得名於彼得·安東尼王子(Peter Anthony Prince),一位來自魁北克的伐木工人。它在1886 年來到卡爾加里,創立了奧克萊爾鋸木廠( Eau Claire Lumber Mill)。自1950 年代被開發為公園以來,王子島公園(Prince’s Island Park) 就成為了公認的城市綠洲,為卡爾加里人文化及休閒生活質量作出了重要貢獻。

 資訊快覽\\

王子島公園沿著弓河(Bow River)在1947年開始建造,總面積有20公頃。市民可以從充斥高樓大廈的市中心步行經過唐人街或Eau Claire到達。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文