加拿大 – 卡皮拉諾吊橋公園

加拿大 – 卡皮拉諾吊橋公園

卡皮拉諾吊橋位於北溫哥華的卡皮拉諾吊橋公園(Capilano Suspension Bridge)內,該公園以樹梢冒險、刺激的吊橋與森林步道聞名,是在地著名觀光景點,每年吸引約80萬人次前往參觀。

作為溫哥華最古老的觀光景點,卡皮拉諾吊橋還有個有意思的別稱,當風掠過山谷,吊橋在風中擺盪時,會發出如同人類的笑聲,因此被原住民稱為「笑橋」(laughing Bridge)。

卡皮拉諾吊橋於1888年首次建造,最開始僅以2條粗麻繩將木板懸掛於距離河谷約70公尺的湍急水面上,後來歷經多次改建,包括加入混凝土鞏固橋墩、以鋼索取代繩索等,現時的吊橋建於1956年,至今已然成為聞名遐邇的觀光勝地,由好萊塢知名影星哈里遜·福特主演的《印第安那瓊斯》系列電影,就曾在此取景。

 資訊快覽\\

卡皮拉諾吊橋公園(Capilano Suspension Bridge)位於加拿大北溫哥華區內,是以一座橫越卡皮拉諾河的簡單懸索橋為主的收費觀光景點。長度為140公尺(460英尺)距離河流高度為70公尺(230英尺),每年約有800,000人次到此參觀。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文