加拿大 – 卡爾加里動物園

加拿大 – 卡爾加里動物園

卡爾加里動物園位於加拿大艾伯塔省卡爾加里市,建立於1929年,是全北美十大動物園之一,加拿大第二大動物園。它在市區的東部,佔地面積達0.3平方公里,園區的大部分區域坐落在弓河流經的聖喬治島上,集動物觀賞與自然風景為一體。

卡爾加里動物園內的動物有一千多隻,涵蓋了290個品種,大多數居住棲息在仿照野生環境一樣的巢穴中。該園尤其以頻臨絕種野生動物的覆育計劃而著稱————美洲鶴和紅熊貓。遊客可以在這裏參觀雄偉的非洲區,這裏有加拿大唯一的水下河馬觀察池;植物園;史前公園和加拿大荒野地區,是一個可以安全觀賞北美灰熊、美洲獅和許多其它哺乳動物和加拿大當地鳥類的地方。
卡爾加里動物園內有落基山脈山羊、美洲豹、北美大灰熊、駝鹿、西伯利亞虎、澳洲袋鼠、非洲疣豬、大猩猩等動物,在芬芳的植物園,可以觀賞到蝴蝶羣飛、蘭花盛開、熱帶雨林中色彩斑斕的鳥類等。這裏也是家庭野餐、燒烤的勝地。

 

 資訊快覽\\

卡爾加里動物園裡分了以下幾區:加拿大野生動物(Canadian Wilds) 、非洲大草原(African Savannah)、歐洲亞洲動物(Eurasian Gateway)、史前動物(Prehistoric Park),居住了130多種生物。空間非常大。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文