加拿大 – 加拿大國立美術館

加拿大 – 加拿大國立美術館

加拿大國立美術館是一個歷史悠久的美術博物館,從公元1880年在渥太華市就有它的足跡。經過118年,於公元1988年正式成立,迄今已有近二十年。在這段期間,館內展覽的畫或藝術品數以千計,而其中舉世聞名的畫家或藝術家也不勝枚舉,例如畢卡索等。

美術館內除了靜態的畫及藝術品,還有動態的表演,例如鋼琴演奏、管弦樂器的表演、聲樂家的歌唱表演等等,這些也都是藝術的表現形式。此外,美術館內還設有圖書室,以便觀光人士查閱一些有關藝術收藏品的資料。總之,加拿大國家美術博物館蘊藏著包羅萬象的設備、收藏品和驚喜,可以讓您在參觀完之後,有著意猶未盡,流連忘返的深刻印象。

美術館內設有餐廳及咖啡吧,供遊客喝喝飲料,歇歇腳。其中的咖啡吧更是特別,因為它正面對著渥太華河(Ottawa River)。客人可以一邊聊天、喝咖啡,一邊同時欣賞渥太華的風景。 美術館的開放時間是全年供遊客參觀,但在聖誕節、新年和一些特殊節日則不開放。

 資訊快覽\\

加拿大國立美術館(英語:National Gallery of Canada, 法語:Musée des beaux-arts du Canada)是位於加拿大首都渥太華的一座美術館,以其極具特徵的玻璃幕牆外裝而聞名。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文