加拿大 – 卡薩羅馬城堡

加拿大 – 卡薩羅馬城堡

位於多倫多的卡薩羅馬城堡是北美最大的私人住宅,它是金融家亨利·柏拉特男爵(Sir Henry Pellat)在20世紀初修建的,它也是加拿大最早的城堡。

這幢三層樓的中世紀城堡建在多倫多市區的山頂上,青銅的大門、秀美的城垛、高聳的塔樓,還有那環繞城堡的花園,無不體現出樸實渾厚的美感。整個城堡可分為五個部分,共有98間裝飾華麗的房間。一樓大廳、二樓起居室、三樓是女皇步槍博物館、觀景室和傭人室,此外還有地下酒窖和室外花園。

由於城堡建築上的獨特設計,成為許多電影的外景地。諸如奧斯卡獲獎影片《芝加哥》等著名電影都在這裡拍攝。
走進城堡首先來到18米高的主樓大廳,這裡是整個城堡的焦點。美麗的石膏天花板是從伊麗莎白時代的宮殿獲得靈感而建的,除了都鐸風格的半身畫像,還有鑲嵌著亨利男爵和妻子瑪莉徽章的石膏浮雕。大廳如今也成為了當地人拍攝婚紗照的絕佳之地。

 資訊快覽\\

卡薩羅馬城堡是位於加拿大安大略省多倫多的一處名勝。她是一座仿中世紀的城堡,由加拿大富翁亨利·佩雷特爵士於20世紀初建造。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文