加拿大 – 加拿大歷史博物館

加拿大 – 加拿大歷史博物館

加拿大歷史博物館是渥太華的建築及文化珍寶之一。這座博物館擁有雄偉的大廳和令人過目難忘的加拿大文物寶藏,可讓您深入探索人類歷史。

這座建築本身就是一個建築奇觀。建築師道格拉斯‧卡丁諾設計的波浪狀牆面,與拍打海面的浪潮有著異曲同工之妙。您可以從宏偉的大廳開始瀏覽。大片的落地窗、國會山丘的景致,以及堪稱全球數量最多的圖騰雕柱,每樣都令人嘖嘖讚嘆。參觀翻修過的印地安房屋外牆,這些房屋代表的是西北太平洋區 150 多年來的建築風格。至於屋後那面展現迷霧森林圖像的平紋織物背景,則是全球最大幅的彩色照片。

「原住民展廳」收藏了過去居住在這塊土地上的原住民相關文物。透過這裡多達 2,000 件以上的精彩藝品文物,探索加拿大原住民族豐富的文化、藝術及歷史。

 資訊快覽\\

加拿大歷史博物館(英語:Canadian Museum of History/法語:Musée canadien de l’histoire)是加拿大國家人類歷史博物館,是加拿大最受歡迎和訪問最多的博物館之一。它坐落在魁北克省加蒂諾,位於渥太華河畔,對面是位於安大略省渥太華的加拿大國會建築物。博物館的主要目的是收集、研究、保存、展覽體現加拿大人歷史和其人民文化多樣性的各種實物。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文