加拿大 – 皇家安大略博物館

加拿大 – 皇家安大略博物館

皇家安大略博物館於1912年4月16日由安大略省政府創立和開業於1914年3月19日,一直和多倫多大學保持著密切的關係,時常共享專家和資源。博物館曾由多倫多大學直接管理,直到1968年成為獨立機構。如今,皇家安大略博物館以其覆蓋全球的研究和保護工作,成為了加拿大最大的領域研究機構。

皇家安大略博物館館址位於女皇公園以北,多倫多大學校園東面,Bloor街及Avenue路十字路口西南角。博物館擁有的超過六百萬件藏品和40個展館一定程度上為其贏得了國際聲譽。博物館收藏展品包括恐龍、礦物和隕石、近東及非洲藝術品、東亞藝術品、歐洲歷史、加拿大歷史、文化等。博物館還擁有世界最大的來自伯吉斯頁岩的化石群收藏,包括了超過150,000個樣本。

 資訊快覽\\

皇家安大略博物館(英語:Royal Ontario Museum 法語:Musée royal de l’Ontario,簡稱ROM),位於加拿大安大略省多倫多市中心,是北美洲第5大博物館和加拿大最大的世界文化和自然歷史博物館,每年吸引近100萬參觀者。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文