加拿大 – 芳堤娜城堡

加拿大 – 芳堤娜城堡

芳堤娜城堡(Château Frontenac)也稱芳堤娜古堡酒店,座落於加拿大魁北克市聖勞倫斯河北岸,是加拿大太平洋鐵路公司建於19世紀末的一系列古堡大飯店之一,用作招倈旅客。芳堤娜城堡是由建築師布魯斯·派爾斯Bruce Price設計,於1893年落成。芳堤娜古堡酒店的姐妹酒店包括魁北克省里西廬古堡酒店、亞伯達省的班夫溫泉酒店和路易斯湖城堡酒店。

矗立在山崖上,眺望迷人的的聖羅倫斯河。 酒店位於充滿古城牆遺跡的市中心區。 從酒店徒步很方便就能到達所有景點、餐廳、酒吧、藝廊和商店,全在這個由美麗的古城牆所環繞的市區內。這棟莊嚴的酒店位於古魁北克,也是聯合國指定的世界遺蹟。

 資訊快覽\\

芳堤娜古堡(Château Frontenac)目前是世界遺產魁北克老城的重要地標,巍然聳立在聖勞倫斯河岸,終年遊客如雲。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文