加拿大 – 班夫溫泉酒店

加拿大 – 班夫溫泉酒店

一個世紀前,橫貫加拿大的太平洋鐵路建成,總裁威廉·科尼利厄斯·范·霍恩為了實現以旅遊業帶動火車客運業的計劃,在加拿大太平洋鐵路沿線,大興土木,修建了一系列豪華酒店,班夫溫泉酒店便是其中之一。

班夫溫泉酒店原是木結構,1926年一場大火,將其焚毀。1928年在原來的地基上修建起來新的班夫溫泉酒店,基本上保留酒店的原貌。1968年酒店增設保暖防凍設備。

班夫溫泉酒店背靠有溫泉的山脈,面向弓河,得天獨厚,四季旅客如雲,是世界上有數的頂級酒店之一。

 資訊快覽\\

班夫溫泉酒店(英語:Banff Springs Hotel),目前正式名稱為費爾蒙特班夫溫泉酒店(英語:Fairmont Banff Springs),是位於加拿大艾伯塔省班夫國家公園內的豪華酒店。現屬費爾蒙特酒店集團旗下。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文