法國 – 蔥仁谷

法國 - 葱仁谷

蔥仁谷度假區位於海拔2300米,是三大峽谷中海拔最高的滑雪小鎮,最高峰3230米,是歐洲纜車到達的最高峰。 得天獨厚的自然美景和絕佳雪質,被歐洲人譽為「滑雪天堂」,2013,2014,2016,2017年被環球評獎評為「世界最好滑雪場」。

由於阿爾卑斯山悠久的滑雪歷史和文化,當地多個滑雪學校開設豐富多彩的教學課程,普及和傳承滑雪文化。

葱仁谷滑雪場是歐洲最高的滑雪場,滑雪基站位於2300m海拔。
由於葱仁谷滑雪場大部分雪道都高於2000m的海拔,所以雪道的雪質相當好,

而且葱仁谷滑雪場的雪季時間非常長,通常從當年的11月下旬一直持續到次年的5月上旬,整個雪季時間接近6個月。
葱仁谷滑雪場是三峽谷滑雪場的組成部分,它和另外三個雪場相連,分別是勒美紐爾(Les Menuires)、梅瑞貝爾( Méribel)、奧瑞爾(Orelle)。

 資訊快覽\\

蔥仁谷是位法國東南部的滑雪場,有著全歐洲海拔2300米的最高海拔滑雪站。蔥仁谷位於世界上最大的滑雪場三峽谷的頂峰。三峽谷滑雪場有近500條雪道,總長600多公里。蔥仁谷在三峽谷裡是比較年輕的雪場,1971年冬季第一次開放、無論是在酒店設計上,還是在纜車設施採用的都是當時最新的技術。

訂閱我們知道更多旅遊景點

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

zh_TW繁體中文